07.02.2015

„Fitte Fußballer“ im Weserbergland mit der Sparkasse Weserbergland

Die Siegermannschaft erhält 10 Fußbälle.

Der Finanzdienstleister im Weserbergland präsentiert den

Teamwettbewerb „Fitte Fußballer“

Die Laufstrecke ist 1.000 m (1 Runde) lang und führt durch die Hamelner Altstadt am Samstag, 11.April 2015 Startzeit 14:30 Uhr Am Teamwettbewerb „Fitte Fußballer“ können sich Vereine und Spielgemeinschaften mit Mädchen und Jungen bis zum Alter von fünfzehn Jahren beteiligen (Jahrgänge 2000 bis 2009), Einzel-Wertung nach männlich/weiblich U10/U12/U14/U16. Der Teamwettbewerb „Fitte Fußballer“ ist Bestandteil des 1.000m-Schülerlaufs. Teilnehmen kann jeder Verein mit mindestens 5 Teilnehmern Die schnellsten 5 Läufer eines Vereins werden in Zeitaddition altersklassenübergreifend gewertet. Der Verein mit der besten Gesamtzeit ist automatisch Sieger des Teamwettbewerbs „Fitte Fußballer“. Da jeder Teilnehmer des Teamwettbewerbs auch in der Einzelwertung berücksichtigt wird, ist die Angabe der jeweiligen Altersklasse erforderlich.

Schriftliche Anmeldungen für die Aktion "fitte Fußballer" unter Angabe der erforderlichen Daten der mindestens 5 Teilnehmer (Name, Jahrgang, Altersklasse, Name des Vereins und Angabe des Teamkapitäns mit Anschrift und evtl. eMail-Adresse) an:Petra Majewski, Liegnitzer Str. 45, 31789 Hameln oder info@hamelner-stadtlauf.de weitere infos: www.hamelner-stadtlauf.de

Seite zuletzt aktualisiert am: 18.11.2022